Стальной шкаф для мобильных телефонов! Уже в продаже!

шкаф для мобильных телефоновПредприятие по производству металлической мебели Риал Стил приступило к выпуску новых вандалостойких изделий, таких как ячеечный шкаф для мобильных телефонов ШМЯ-48, имеющих высокую устойчивостью ко взлому. Основное предназначение этих металлических шкафов заключается в обеспечении сохранности ценных малогабаритных вещей, преимущественно гаджетов, сотовых телефонов и прочей техники, уязвимой к похищению, и содержащей важную конфиденциальную информацию о владельце. 
Такие шкафы устанавливаются в общественных местах где существует необходимость оставления ценной вещи на время, но не месте открытого доступа, такого как гардероб или рецепция. 
К объектам нуждающимся в обустройстве такой мебелью относятся спортивные учреждения, бассейны, фитнес-залы, образовательные учреждения, и учреждения здравоохранения, отделения банков. почтовые отделения, крупные предприятия, а также подъезды элитных многоквартирных домов. Выемка сотового телефона производится абонентом из своей ячейки. Каждая ячейка шкафа имеет запираемый почтовый замок.
Владелец оставленного телефона в ячейке шкафа для мобильных телефонов будет абсолютно уверен в сохранности средства связи и безопасности имеющейся в телефоне информации. 

Шкаф для мобильных телефонов  ШМЯ-48- актуальный и востребованный товар на рынке металлической мебели

Ячейки для хранения телефонов шкафа имеет 48 ячеек и имеет исполнение в типоразмерах 150х250х100h и 150х350х300h.  Сварная конструкция повышенной прочности Нижние ячейки увеличенных размеров предназначены для хранения личных вещей, сумок или в них также можно хранить мобильные телефоны. Покрытие порошково-полимерное, цвет светло-серый.
Компания Риал Стил предлагает заказчикам как экономичные сборные шкафы для хранения мобильных, так и металлические шкафы для сотовых имеющие цельносварную конструкцию.
 

 Мы предлагаем оптовым клиентам, бюджетным, коммерческим и промышленным предприятиям России изготовить в сжатые сроки качественную, долговечную и востребованную нестандартную металлическую мебель!

Ждем Ваши заявки на почту info@rsteel.ru.

 

Заказать звонок

* — обязательные поля Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки данных
×

Задать вопрос

* — обязательные поля Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки данных
×

Вызвать замерщика

* — обязательные поля Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки данных
×

Предложить заказ и заработать

Продажа металлической мебели за комиссионное вознаграждение

Мы - открытое предприятие и мы, всегда рады новым покупателям и тем людям, которые помогают нам находить клиентов.

Если вы даже не трудитесь в нашей компании, но у вас отлично получается продажа металлической мебели или у Вас есть информация о потенциальных заказчиках, то мы готовы сотрудничать с Вами на взаимовыгодных условиях и щедро выплачивать комиссионные за каждого привлеченного покупателя.

Если у Вас уже есть объект для оснащения, кратко опишите возможную поставку с помощью этой формы и отправьте нам. После получения информации, с Вами свяжется наш менеджер и предложит более подробно обсудить совместную работу и размер вашей комиссии.

* — обязательные поля Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки данных
×